Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agri53
Agri53, Le journal hebdomadaire agricole et rural de la Mayenne
User account menu
Je m'abonne
Annonces légales
Petites annonces
Newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Élevage
Bovin Lait
Bovin Viande
Équin
Ovins/Caprins
Porc
Volailles
Divers
Cultures
Arboriculture
Agronomie
Céréales
Maraîchage
Prairies
Machinisme
Manutention
Récolte
Tracteurs
Travail du sol
Échos de nos territoires
Entreprises
Publicité
Hervé Bucher, président du Grenier mayennais : « On lance notre farine cette année pour les consommateurs. »
01 février 2024
Le Grenier mayennais regroupe 14 céréaliers de la Mayenne dont une partie de la production de blé est…
Hervé Bucher, président du Grenier mayennais : « On lance notre farine cette année pour les consommateurs. »
01 février 2024
Le Grenier mayennais regroupe 14 céréaliers de la Mayenne dont une partie de la production de blé est…
Les producteurs de cidre invitent à la consommation locale
17 décembre 2020
À l'approche des fêtes de fin d'année, les producteurs de cidre invitent les consommateurs à acheter local et…
Des glaces artisanales mayennaises
16 décembre 2020
Depuis plus de trois ans, le Gaec Linay-Pottier, installé au Bourgneuf-la-Forêt, s’est lancé dans la…
Les Volailles du Plessis :« Faire de l’élevage traditionnel »
15 décembre 2020
Quand on pense repas de fêtes de fin d’année, on imagine souvent une volaille dorée au four trônant au milieu…
La Mayenne, du jardin à l’assiette : un voyage au cœur de la gastronomie locale
14 décembre 2020
Le 1er décembre, Didier Peschard, chef cuisinier à la retraite, a sorti un livre en l’honneur de la…
Un foie gras Mayennais
10 décembre 2020
Non, le foie gras n’est pas produit que dans le sud-ouest. Il est aussi possible d’en trouver en Mayenne.…
Kévin Launay, artisan bouché à Changé , « C’est important de travailler avec du local et privilégier le circuit court »
03 octobre 2020
Kévin Launay est artisan-boucher et gère le magasin « L’Art de la viande », à Changé. En septembre, il a…
Caroline Loysance : le drive fermier est "l'occasion de trouver des débouchés supplémentaires"
11 mai 2020
Le Drive Fermier 53, né en 2013, est une association de producteurs de la Mayenne qui offre la possibilité d’…
Les plus lus
Une cagnotte pour soutenir les époux Garanger
Le feu ravage 6,5 hectares de miscanthus à Houssay
Agent de remplacement, Dylan veut « ramener la coupe à la maison »
10 avril 2025
Revalorisation du Bonus haie à 20 € par ha : décryptage
17 avril 2025
L'Huisserie : La Goupillère labellisée Bienvenue à la Ferme pour ses produits laitiers
10 avril 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité les actualités agricoles de la Mayenne ces derniers jours ?
Le chiffre
A comme…
La lettre de la semaine
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 106€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53