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Toute l'actualité de la catégorie Ecla 53

Ateliers des éleveurs : assurer une prestation de découpe de qualité
L’Atelier des éleveurs, à Ernée, propose des prestations de découpe aux agriculteurs souhaitant valoriser…
Atelier d’Érnée : agrément définitif
L’atelier de découpe de la viande d’Ernée, mis en place par Ecla 53, a reçu, vendredi 13 décembre 2019, de l’…
Coeur de Mayenne au Carrefour Contact de Cossé-le-Vivien
Samedi 23 novembre, les éleveurs Ecla 53 réaliseront une animation dans le Carrefour Contact de Cossé-le-…
Didier Offe en pleine préparation de rôti pour la Mfr de Saint-Berthevin. VG
Un atelier de découpe au service de tous les éleveurs
L’Atelier des Éleveurs, à Ernée, est désormais ouvert à tout éleveur de viande bovine qui recherche une…
Elroc 53 : des abattages à la baisse pour 2019
Vendredi 24 mai, Elroc 53 tenait son assemblée générale à la Maison des agriculteurs. L’occasion de revenir…
Le hachoir de l’atelier des éleveurs va permettre de produire de la viande hachée en vrac ou en steak haché.
L’Atelier des éleveurs en ordre de marche
Ecla 53 a inauguré à Ernée, l’atelier des éleveurs, un atelier de découpe ouvert aux éleveurs de bovins qui…
Éleveurs et responsable du projet se sont rassemblés vendredi 26 avril pour préparer l’inauguration de l’atelier. De gauche à droite : Jean-Louis Petit, responsable de l’association Elroc ; Caroline Guesdon, responsable qualité de l’atelier de découpe ; Sylvain Rousselet, président d’Ecla 53 et Yannick Vallée président d’Elroc.
L’atelier de découpe d'Ernée : une nouvelle étape pour Ecla 53
L’association Ecla 53, qui rassemble 27 éleveurs de viande bovine sous les marques commerciales : Cœur de…
Ecla 53 : Un outil au service de tous les éleveurs
Dès la genèse du projet global Ecla 53, nous avions l’ambition de maîtriser la filière du champ à l’assiette…
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