Aller au contenu principal
C’est en salle que les futurs boulangers et/ou pâtissiers ont eu toutes les explications sur la production d’œufs, ingrédients essentiels en pâtisserie.
Quand la « Production animale » reçoit la « Boulangerie-Pâtisserie »
Dans le cadre d’un échange, les BTS « Production animale » de l’AgriCampus Laval ont accueilli les…
AgriCampus : la miellerie inaugurée
L'AgriCampus Laval et son CFPPA ont procédé à l'inauguration de leur miellerie le 19 janvier devant une…
Les longues rênes, la méthode Olivier Puls
Mercredi 20 décembre 2023, le CFPPA de l’AgriCampus Laval accueillait Olivier Puls, un des rares experts…
Une partie des 120 lycéens de l’AgriCampus de Laval au départ de l’établissement pour aller rejoindre le site de La Rincerie, à La Selle Craonnaise.
AgriCampus Laval : 120 lycéens en séjour « Sport, santé et cohésion »
Quoi de mieux que le sport et la santé pour faire cohésion. C’est ce qu’ont fait 120 élèves de l’AgriCampus…
AgriCampus Laval : un nouveau directeur pour cette rentrée
Vendredi 26 août 2022 avait lieu le passage de témoin entre Patrick Delage, ancien directeur de l’AgriCampus…
Un stand de produits artisanaux à la pomme
Valentin, Alexis et Antonin ont profité des portes ouvertes de l’AgriCampus Laval , le mercredi 11 mai, pour…
Agricampus Laval : les CS « Métha » sur le terrain
Les appentis du certificat de spécialisation « Responsable d’unité de méthanisation agricole » ont…
Un forum sur les métiers agricoles à l'AgriCampus de Laval
L'AgriCampus de Laval (ex-"lycée agricole)" propose deux journées "portes ouvertes" avec un forum sur les…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 103€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53