Aller au contenu principal
Le GDS Mayenne, 70 ans d’histoire
Cette année, le Groupement de défense sanitaire (GDS) de la Mayenne fête ses 70 ans d’existence. Retour sur…
Éleveur et pasteur, la drôle de vie de Philippe Duroy
Philippe Duroy a un parcours pour le moins atypique. Ce Mayennais d’origine, né à Laval, est aujourd’hui…
Élevage allaitant : les clés pour réussir son métier d’éleveur
Une journée viande bovine sur le thème « Élevage allaitant : être acteur de sa réussite ? » était organisée…
Les 39 chevreaux élevés au lycée agricole de Laval, dans le cadre de l’opération Goatober, ont été abattus lundi et mercredi dernier à Craon. Ils seront sur des tables mayennaises du 12 au 17 octobre.
Mangez du chevreau laitier et participez à la création d’une filière
Dès lundi 12 novembre, s’ouvre la 2e semaine de la viande de chevreau en Mayenne. Une initiative rendue…
La carte est actuellement inaccessible pour cause de "mise à jour"...
Agribashing : « Arrêtez de tirer à vue ! »
La publication de la carte des « fermes usines » françaises par Greenpeace a fait l'effet d'une bombe. Des…
Incendie d’un abattoir: front commun des syndicats
« Un pas supplémentaire a été franchi la nuit dernière » dans « la stigmatisation des éleveurs », estiment l’…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 106€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53