Représentant 80 % de la production nationale de volailles, les régions Pays de la Loire, Bretagne et Centre-Val de Loire…
165 resultats au total
Les frères Rouland, exploitants de la Ferme du Theil à Andouillé, ont transféré toute leur chaîne de production dans un nouveau…
Mardi 24 juin, la Chambre d’agriculture organise une nouvelle édition de l’Innov’Action avicole sur l’exploitation de Claire et…
Dans le sudest de la Mayenne, comme ailleurs dans le département, les cultures de blé souffrent actuellement du manque d’eau. Une…
Mardi 6 mai, Les Fermiers de Loué organisaient une porte ouverte d’un bâtiment de 6 000 poules pondeuses de Loué Label Rouge. Le…
Une dizaine d’agriculteurs du nord-est mayennais travaillent à l’installation de casiers automatiques afin de mutualiser la vente…
Le Bonus haie est un complément financier lié à l’écorégime qui a pour objectif de valoriser les bonnes pratiques de la gestion…
Jeudi matin 27 mars, la Fédération nationale des producteurs de fruits à cidre (FNPFC) tenait sa réunion régionale 2025 pour…
Découvrez-ci dessous l'interview de Laurent Menanteau, président des EDT Pays de la Loire.
Vincent Leroy est éleveur de volailles de chair et de poules pondeuses à la Ferme de la Bouteillerie, à Saint-Ouën-des-Toits.…