Aller au contenu principal
Hervé Bucher, président du Grenier mayennais.
Hervé Bucher, président du Grenier mayennais : « On lance notre farine cette année pour les consommateurs. »
Le Grenier mayennais regroupe 14 céréaliers de la Mayenne dont une partie de la production de blé est…
La Mayenette, une baguette « tradition » façonnée par toute une filière mayennaise.
Bientôt la millionième Mayennette !
Sortie officiellement des fournils d’une trentaine d’artisans-boulangers de la Mayenne le 16 mai 2020, jour…
Quand un agriculteur de la Mayenne parle de la Mayennette
Olivier Duhamel, éleveur laitier et céréalier, parle de la Mayennette, la baguette 100 % mayennaise. En vidéo…
Les acteurs du projet de la baguette 100% Mayennaise se sont réunis à Saint-Berthevin pour fêter la sortie de la Mayennette samedi 16 mai.
Mayennette : « L'aboutissement de deux ans de travail »
Samedi 16 mai, la Mayennette, baguette 100 % mayennaise fera son apparition dans les boulangeries. …
Thierry Pelluau, de la minoterie Pelluau, avec Frédéric et Annaïck Dion, boulangers à Cossé-le-Vivien.
La Mayennette en boulangeries dès samedi
À l'occasion de la Fête du pain, la Mayennette va être vendue dans 53 boulangeries de la Mayenne, à partir de…
Olivier Richefou et Damien Pervis viennent de dévoiler le nom officielle de la baguette 100 % mayennaise, à l'Espace M, à Paris.
La Mayennette : nouvelle baguette 100 % mayennaise !
Les internautes ont choisi : la baguette 100 % mayennaise, qui sera "dégustableé à partir d'avril, va s'…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 103€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53