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C’est en salle que les futurs boulangers et/ou pâtissiers ont eu toutes les explications sur la production d’œufs, ingrédients essentiels en pâtisserie.
Quand la « Production animale » reçoit la « Boulangerie-Pâtisserie »
Dans le cadre d’un échange, les BTS « Production animale » de l’AgriCampus Laval ont accueilli les…
MFR : « L’apprentissage doit être un vrai projet professionnel »
Les Maisons familiales et rurales de la Mayenne ouvrent leurs portes les samedis 27 janvier et 23 mars. Deux…
Formation supérieure : et pourquoi du droit rural ?
L’antenne lavalloise de la faculté de droit de l’université du Mans est présente au Forum de l’enseignement…
70 ans de la FdMFR 53 : « Rendez-vous dans 30 ans... »
C’est un message tourné vers l’avenir qui a été véhiculé jeudi 23 novembre, à Changé, pour le 70e…
Roger Besnier, vice-président de la Fédération départementale des MFR de la Mayenne.
Roger Besnier, vice-président de la FD des MFR 53 : « Ce qui compte, c’est l’après 70 ans ! »
La Fédération départementale des MFR de la Mayenne fête ses 70 ans le 23 novembre. L’occasion pour Roger…
Formation « piégeur agréé » : derniers jours pour s’inscrire
Organisée avec la Fédération des chasseurs de la Mayenne, la prochaine formation de « piégeur agréé…
Mécanique agricole : « La polyvalence, c’est ce qui nous plaît ! »
Le métier de mécanicien agricole attire les jeunes. Reportage à Laval, dans l’atelier du CFA de l’Urma Pays…
MFR, un collectif au service de la réussite
Mardi 7 juin, à 19h, avait lieu la 69e assemblée générale de la Fédération départementale des Maisons…
Portes ouvertes dans les MFR
Samedi 26 mars, les MFR de la Mayenne ouvrent leurs portes, de 9h à 17 h.
Transmettre sa passion pour l’agroéquipement
Le CFA de l’AgriCampus Laval recherche un formateur en agroéquipement pour les classes de Cap agricole à Bac…
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