Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agri53
Agri53, Le journal hebdomadaire agricole et rural de la Mayenne
User account menu
Je m'abonne
Annonces légales
Petites annonces
Newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Élevage
Bovin Lait
Bovin Viande
Équin
Ovins/Caprins
Porc
Volailles
Divers
Cultures
Arboriculture
Agronomie
Céréales
Maraîchage
Prairies
Machinisme
Manutention
Récolte
Tracteurs
Travail du sol
Échos de nos territoires
Entreprises
Publicité
Bienvenue à la ferme : la Ferme Du-Pâquis Fleury labellisée
29 juin 2022
Dans le cadre du réseau Bienvenue à la ferme, une remise de plaque a été officialisée à la Ferme Du-Pâquis…
Bienvenue à la ferme : la Ferme Du-Pâquis Fleury labellisée
29 juin 2022
Dans le cadre du réseau Bienvenue à la ferme, une remise de plaque a été officialisée à la Ferme Du-Pâquis…
Le séchoir à fourrages : « un super tremplin pour la conversion en bio »
23 décembre 2021
Le 13 décembre 2021, environ 300 personnes sont venues visiter le séchoir de fourrages en grange de Jean-Noël…
Journée « Parlons bio » annulée
12 mars 2020
La journée consacrée à lagriculture biologique, au lycée Rochefeuille, jeudi 19 mars est annulée.
Les plus lus
Un grand troupeau de Simmental à vendre à Ampoigné
L'ETA Harnois ouvre ses portes pour ses 20 ans
Crise agricole : des premières réponses, mais encore des attentes
21 mars 2024
Le 6 avril, on nettoie la Mayenne
28 mars 2024
« Produire n’est pas un gros mot »
28 mars 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité l'actualité agricole de la Mayenne ces derniers jours ?
Le chiffre
3 402
Le chiffre de la semaine
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 103€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53