Aller au contenu principal
Elle fabrique son pain de A à Z
Mélanie Sabin est toute jeune installée à Ballots. À 40 ans, elle a fait le choix de se reconvertir et de…
Quand un agriculteur de la Mayenne parle de la Mayennette
Olivier Duhamel, éleveur laitier et céréalier, parle de la Mayennette, la baguette 100 % mayennaise. En vidéo…
Olivier Richefou et Damien Pervis viennent de dévoiler le nom officielle de la baguette 100 % mayennaise, à l'Espace M, à Paris.
La Mayennette : nouvelle baguette 100 % mayennaise !
Les internautes ont choisi : la baguette 100 % mayennaise, qui sera "dégustableé à partir d'avril, va s'…
Mayennette, Grenière ou Mayette ? À vous de voter
Que nom portera la baguette 100 % mayennaise ? C'est aux consommateurs de le décider en votant dès à présent.
Un collectif d'agriculteurs cultivant des céréales planche depuis plus 6 mois sur ce projet de filière "blé meunier" 100% mayennaise.
Bientôt du pain 100 % mayennais
À peine crée, déjà encouragée : la toute nouvelle filière blé meunier, créée par un collectif d’agriculteurs…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 103€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53