Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agri53
Agri53, Le journal hebdomadaire agricole et rural de la Mayenne
User account menu
Je m'abonne
Annonces légales
Petites annonces
Newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Élevage
Bovin Lait
Bovin Viande
Équin
Ovins/Caprins
Porc
Volailles
Divers
Cultures
Arboriculture
Agronomie
Céréales
Maraîchage
Prairies
Machinisme
Manutention
Récolte
Tracteurs
Travail du sol
Échos de nos territoires
Entreprises
Publicité
Atelier d’Érnée : agrément définitif
19 décembre 2019
L’atelier de découpe de la viande d’Ernée, mis en place par Ecla 53, a reçu, vendredi 13 décembre 2019, de l’…
Atelier d’Érnée : agrément définitif
19 décembre 2019
L’atelier de découpe de la viande d’Ernée, mis en place par Ecla 53, a reçu, vendredi 13 décembre 2019, de l’…
Un atelier de découpe au service de tous les éleveurs
19 septembre 2019
L’Atelier des Éleveurs, à Ernée, est désormais ouvert à tout éleveur de viande bovine qui recherche une…
L’atelier de découpe d'Ernée : une nouvelle étape pour Ecla 53
02 mai 2019
L’association Ecla 53, qui rassemble 27 éleveurs de viande bovine sous les marques commerciales : Cœur de…
Les plus lus
Une cagnotte pour soutenir les époux Garanger
Le feu ravage 6,5 hectares de miscanthus à Houssay
Agent de remplacement, Dylan veut « ramener la coupe à la maison »
10 avril 2025
Revalorisation du Bonus haie à 20 € par ha : décryptage
17 avril 2025
L'Huisserie : La Goupillère labellisée Bienvenue à la Ferme pour ses produits laitiers
10 avril 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité les actualités agricoles de la Mayenne ces derniers jours ?
Le chiffre
A comme…
La lettre de la semaine
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 106€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53