Aller au contenu principal
Trois restaurants gastroniques mayennais participent à l'opération.
Goatober : l'interprofession reprend la main
Après les 3 premières années d'expérimentation du projet européen Food Heroes, permettant de trouver un…
Goatober : conférence-débat
Pour clore l'édition Goatober 2019 en Mayenne, et en tirer les enseignements pour l’avenir de la filière…
Les 39 chevreaux élevés au lycée agricole de Laval, dans le cadre de l’opération Goatober, ont été abattus lundi et mercredi dernier à Craon. Ils seront sur des tables mayennaises du 12 au 17 octobre.
Mangez du chevreau laitier et participez à la création d’une filière
Dès lundi 12 novembre, s’ouvre la 2e semaine de la viande de chevreau en Mayenne. Une initiative rendue…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 103€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53