Aller au contenu principal
Viande bovine : quel élevage dans les Coëvrons en 2035 ?
Jeudi soir 6 avril, la Chambre d’agriculture de la Mayenne organisait une soirée autour de la viande bovine,…
« Grâce à ElveaOP, on augmente notre "force de frappe" »
Interview de Philippe Auger, président du réseau Elvea France et d’ElveaOP. 
De la viande locale au juste prix dans les Leclerc
Vendredi 1er juillet, l’enseigne de grande distribution Leclerc et l’association Elroc 53, qui représente 550…
Le Bœuf fermier du Maine en AG
L’assemblée générale ordinaire de l’association « Le Bœuf fermier du Maine » se tiendra le lundi 11…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 103€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53