Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agri53
Agri53, Le journal hebdomadaire agricole et rural de la Mayenne
User account menu
Je m'abonne
Annonces légales
Petites annonces
Newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Élevage
Bovin Lait
Bovin Viande
Équin
Ovins/Caprins
Porc
Volailles
Divers
Cultures
Arboriculture
Agronomie
Céréales
Maraîchage
Prairies
Machinisme
Manutention
Récolte
Tracteurs
Travail du sol
Échos de nos territoires
Entreprises
Publicité
Fermeture de l'abattoir Charal : « on perd un outil de proximité »
24 octobre 2024
Le n° 1 français de la viande bovine Bigard a annoncé la fin, dès 2025, de l’activité d’abattage de bovins à…
Fermeture de l'abattoir Charal : « on perd un outil de proximité »
24 octobre 2024
Le n° 1 français de la viande bovine Bigard a annoncé la fin, dès 2025, de l’activité d’abattage de bovins à…
Viande bovine : les consommateurs privilégient le local
16 avril 2020
Alors que la forte progression du haché de bœuf se confirme, compliquant la gestion des équilibres matières,…
Les plus lus
Le rotavator, un matériel « dans l’air du temps »
De la glace au lait de chèvre en Mayenne
Tour de France : une pomme géante signée Cruard Charpente
10 juillet 2025
Moissons 2025 : Terrena dresse son bilan
31 juillet 2025
Cima : une organisation au poil, un public séduit
24 juillet 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité les actualités agricoles de la Mayenne ces derniers jours ?
Le chiffre
A comme…
La lettre de la semaine
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 106€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53