Aller au contenu principal

Porvéo fait son escale porcine

© VG

L'escale porcine du groupement Porvéo (Terrena) se tiendra le vendredi 30 novembre, de 10h à 16h, sur le site de la caisse régionale du Crédit Mutuel, au 43 bd Volney, à Laval. Thème de la journée : Stratégie, fiscalité et transmission de mon exploitation, se poser les bonnes questions.  Un thème décliné en 5 points : phases de développement d'une exploitation ; stratégie à 10 ans avant la cession de l'outil ; optimisations fiscales, juridiques et trésorerie ; transmission de l'exploitation, arrivée d'un associé ; quelles sont les attentes des jeunes éleveurs ? Nombreux témoignages d'éleveurs et échanges avec des experts sont prévus.

S'inscrire par téléphone au 02 43 49 61 72, sur le site https://terciel.terrena.fr, ou par mail : terrenaporc@terrena.fr.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout l'Agri53.

Les plus lus

Maïs ensilage : la matière sèche progresse de 5 points en une semaine, départ des ensilages dans le Sud-Mayenne

La Chambre d'agriculture de la Mayenne analyse les taux de matière sèche des maïs ensilage à partir de sept parcelles. Cette…

Terre en fête : l’édition 2025 en chiffres

Terre en fête, l’événement annuel incontournable des Jeunes agriculteurs de la Mayenne, se déroulera les 30 et 31 août à…

Moissons 2025 : Terrena dresse son bilan

Terrena dresse un bilan globalement positif des moissons 2025 dans sa zone de collecte du Grand Ouest. La campagne a bénéficié…

Cuma de Montigné : « Les jeunes apportent de nouvelles idées »

La Cuma de Montigné profite d’une nouvelle dynamique insufflée par l’arrivée de plusieurs jeunes agriculteurs. Dernièrement,…

Quelles solutions fourragères estivales en situation de déficit ?

Après une année 2024 où les stocks fourragers ont pu se reconstituer, nous retournons dans une année fortement déficitaire.

Le fromage d'Entrammes, un goût de tradition

La Fromagerie d’Entrammes valorise un lait bio et foin issu de producteurs locaux. Spécialisée dans les pâtes pressées non…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 106€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53