Aller au contenu principal
La Mayenette, une baguette « tradition » façonnée par toute une filière mayennaise.
Bientôt la millionième Mayennette !
Sortie officiellement des fournils d’une trentaine d’artisans-boulangers de la Mayenne le 16 mai 2020, jour…
Quand un agriculteur de la Mayenne parle de la Mayennette
Olivier Duhamel, éleveur laitier et céréalier, parle de la Mayennette, la baguette 100 % mayennaise. En vidéo…
Thierry Pelluau, de la minoterie Pelluau, avec Frédéric et Annaïck Dion, boulangers à Cossé-le-Vivien.
La Mayennette en boulangeries dès samedi
À l'occasion de la Fête du pain, la Mayennette va être vendue dans 53 boulangeries de la Mayenne, à partir de…
Mayennette, Grenière ou Mayette ? À vous de voter
Que nom portera la baguette 100 % mayennaise ? C'est aux consommateurs de le décider en votant dès à présent.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 103€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53