Porc
Une nouvelle filière pour du « haut de gamme »
Vendredi dernier, Herta organisait une visioconférence avec ses partenaires Porvéo, Socopa et Connecting Food afin de présenter une nouvelle filière « Engagé et Bon ». Il s’agit d’un jambon haut de gamme, 100 % français.
Vendredi dernier, Herta organisait une visioconférence avec ses partenaires Porvéo, Socopa et Connecting Food afin de présenter une nouvelle filière « Engagé et Bon ». Il s’agit d’un jambon haut de gamme, 100 % français.

« Engagé et bon », c’est ce qui figure sur les barquettes de nouveaux jambons Herta, issus d’une « démarche innovante dans la filière porcine », comme l’a indiqué Arnaud de Bellay, manager général d’Herta, lors de la visioconférence de presse de présentation de cette niche, vendredi 21 mai. Une démarche collaborative entre le numéro 1 français du secteur charcuterie-traiteur Herta, le groupement porc de Terrena Porvéo, l’abatteur Socopa (groupe Bigard) et la start-up Connecting food pour la transparence du partenariat tripartite des trois maillons classiques de la filière.