Thierry Meyer : « Maintenir la production porcine en France »
Le 25 novembre 2022, Thierry Meyer échangeait avec les membres de la section porcine de la FDSEA de la Mayenne sur la conjoncture. Pour le représentant du groupe Bigard et président d’Inaporc, « c’est par le prix » que la filière s’en sortira.
Le 25 novembre 2022, Thierry Meyer échangeait avec les membres de la section porcine de la FDSEA de la Mayenne sur la conjoncture. Pour le représentant du groupe Bigard et président d’Inaporc, « c’est par le prix » que la filière s’en sortira.

Vous étiez convié ce vendredi matin, 25 novembre, par la FDSEA de la Mayenne, à échanger avec ses représentants de la filière porcine. Quelle était la base de vos échanges ?
J’ai été invité pour venir parler de la conjoncture. D’abord en tant que président de l’interprofession Inaporc et là, je rappelle que je représente tous les maillons de la filière. Également en tant que directeur de l’activité porcine du groupe Bigard.
Justement, comment estimez-vous la santé de la filière ?