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Vente directe
« Recréer du lien avec le consommateur »

À Pré-en-Pail, la Ferme des Prés Verts conduite par Christelle et Olivier Beunard propose des colis de viande porcine et de viande bovine en vente directe.

© LC

Mardi 21 septembre, ils ont reçu leur plaque d'affiliation au réseau Bienvenue à la Ferme. Installés depuis plus de 20 ans dans la ferme familiale, Christelle et Olivier Beunard sont convaincus qu'il est nécessaire « de
recréer du lien avec le consommateur en partageant le résultat d'un travail de qualité ». Lien qu'ils entretiennent notamment via leur communication sur la page Facebook de l'exploitation.

Qualité et autonomie fourragère
Sur l'exploitation, ils produisent le fourrage destiné à l'alimentation des animaux, dans un souci d'autonomie fourragère et de recherche de qualité. « Nous sommes attachés à produire nous mêmes nos fourrages, afin d’en contrôler la qualité et d’être autonomes. Tous nos animaux commercialisés proviennent exclusivement de notre élevage, ils sont nés et élevés sur l’exploitation dans le respect de la charte des bonnes pratiques d’élevage », expliquent-ils.

Porcins et bovins
En vente directe, ils proposent de la viande de porc en colis de 8 kg. Pour la viande bovine, ils élèvent des Charolaises, Bazardaises et Aubracs, proposées en colis de 10 kg. Des animaux nourris principalement à l'herbe pâturée et à la luzerne, en foin et ensilage.

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