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Alimentation
Mettre en relation producteurs et restaurateurs

Lundi, une délégation de la FDSEA 53 a rencontré les responsables de l'Union des métiers de l'hôtellerie restauration de la Mayenne (Umih 53).

Lundi matin, Isabelle Girard et Dominique Pivette, respectivement présidente et déléguée générale de l’Umih 53, ont reçu une délégation de la FDSEA 53 pour une première prise de contact entre ces deux organisations qui se connaissent encore trop peu. L’équipe FDSEA 53, composée de Mickael Guilloux, secrétaire général, Jean-Yves Guérot, secrétaire général adjoint, et d’Aurélien Ragot, trésorier adjoint et responsable de la section bio, avait donc pour mission de découvrir le fonctionnement, l’organisation et les missions de l’Union des métiers de l’hôtellerie restauration en Mayenne. « L’Umih 53 est donc la déclinaison départementale de la première organisation professionnelle des cafés, hôtels, restaurants, discothèques et établissements de nuit. Elle ne compte dans ses rangs ni les boucheries, ni les boulangeries qui ont leurs propres structures bien qu’elles offrent également un service de restauration.

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