Les producteurs mayennais des Cidres de Loire ouvrent leurs portes
Tous les produits cidricoles seront à l’honneur ce week-end des 19 et 20 octobre.

Chaque cidre est unique, chaque producteur également. En ouvrant leurs portes, les producteurs des Cidres de Loire invitent le public à découvrir les secrets de fabrication de leurs délicieux breuvages. Cidres, Pommeau du Maine AOC, Fine du Maine AOC, jus de pomme... Tous les produits cidricoles seront à l’honneur les week-end des 19, 20 et 26 octobre prochains. En Loire-Atlantique et Mayenne, de nombreuses animations seront proposées : récoltes, pressages, dégustations, marchés fermiers…
Démonstration de pressage
Dégustation de la production
Distillation de Poire William’s
Visite des Caves au Grenier
2e randonnée gourmande (dimanche matin)
Fabrication de fouées
Découverte d’une production de spiruline
Dégustation des produits
Marché à la Ferme
Rallye pédestre familial (organisé par l’association « ça coule de source »).