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Bienvenue à la Ferme
Les Champignons de Froid-Fonds labellisés

Après bientôt un an d’adhésion au réseau, Margot Véron, productrice de champignons bio à Ruillé-Froid-Fonds, a officiellement reçu sa plaque Bienvenue à la Ferme, vendredi 16 septembre.

De gauche à droite : Sylvia Goisbault, élue du réseau Bienvenue à la Ferme, Margot Véron et Clément Drugeot, président du réseau Gîtes de France en Mayenne.
© GM-Agri53

Margot Véron, originaire de Saint-Saturnin-du-Limet (sud-Mayenne), n’est pas issue du monde agricole, mais de l’artisanat. Cette ancienne peintre-décoratrice a souhaité, avec son mari Édouard, un « changement de vie » après la naissance de leur fille, Mathilda. La jeune femme de 32 ans s’est alors tournée vers les champignons. « Les champignons représentent très peu d’investissement et pas beaucoup de surface », assure Édouard Véron. « Le champignon, c’est un aliment qu’on apprécie et c’est bon pour la santé », poursuit Margot Véron, installée depuis 8 ans à Ruillé-Froid-Fonds.

 

Une tonne de champignons à l’année

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