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AG Amoma 53
La « relative » sécurité alimentaire mondiale

Mardi 16 avril, l’Association des membres de l’Ordre du Mérite agricole de la Mayenne organisait son assemblée générale 2024 dans les locaux de la MSA, à Laval. L’événement s’est conclu par l’intervention de Christian Ferault, directeur de recherche à l’Inrae et membre de l’Académie d’agriculture de France, sur la sécurité alimentaire mondiale.

La fin de l’AG 2024 de l’Amoma 53 était consacrée à la sécurité alimentaire mondiale avec l’intervention de Christian Ferault, directeur de recherche à l’Inrae et membre de l’Académie d’agriculture de France. « Nous abordons aujourd’hui un sujet qui nous concerne tous », a déclaré Jean-Paul Goussin, président de l’Amoma 53. Au menu de la sécurité alimentaire mondiale : évolution démographique, progrès de la médecine et de la science, modifications des habitudes et des productions alimentaires, changements géopolitiques, mondialisation « et bien d’autres sujets qui nous interpellent et sur lesquels Christian Ferault nous apportera son éclairage », a poursuivi Jean-Paul Goussin.

La Russie, « un pays d’avenir agricole »

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