AG Amoma 53
La « relative » sécurité alimentaire mondiale
Mardi 16 avril, l’Association des membres de l’Ordre du Mérite agricole de la Mayenne organisait son assemblée générale 2024 dans les locaux de la MSA, à Laval. L’événement s’est conclu par l’intervention de Christian Ferault, directeur de recherche à l’Inrae et membre de l’Académie d’agriculture de France, sur la sécurité alimentaire mondiale.
Mardi 16 avril, l’Association des membres de l’Ordre du Mérite agricole de la Mayenne organisait son assemblée générale 2024 dans les locaux de la MSA, à Laval. L’événement s’est conclu par l’intervention de Christian Ferault, directeur de recherche à l’Inrae et membre de l’Académie d’agriculture de France, sur la sécurité alimentaire mondiale.


La fin de l’AG 2024 de l’Amoma 53 était consacrée à la sécurité alimentaire mondiale avec l’intervention de Christian Ferault, directeur de recherche à l’Inrae et membre de l’Académie d’agriculture de France. « Nous abordons aujourd’hui un sujet qui nous concerne tous », a déclaré Jean-Paul Goussin, président de l’Amoma 53. Au menu de la sécurité alimentaire mondiale : évolution démographique, progrès de la médecine et de la science, modifications des habitudes et des productions alimentaires, changements géopolitiques, mondialisation « et bien d’autres sujets qui nous interpellent et sur lesquels Christian Ferault nous apportera son éclairage », a poursuivi Jean-Paul Goussin.
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