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La filière viande s'ouvre au grand public

Organisées par l’association Interbev Pays de la Loire, les rencontres Made in Viande sont de retour pour une 8e édition. En Mayenne, près d'une vingtaine de rendez-vous sont planifiés du 10 au 17 mai. Demandez le programme !

Made in Viande revient pour une 8e édition avec 8 participants en Mayenne, dont le Gaec du Coudray, à Saint-Germain-de-Coulamer (photo d’archives).
© GM

Le mercredi 10 mai sera donné le coup d’envoi de la 8e édition des rencontres Made in Viande. L’association Interbev Pays de la Loire, organisatrice de cet événement, assure que « tous les professionnels de la filière élevage et viande de votre région sont en pleine préparation de leurs portes ouvertes pour accueillir le public, du 10 au 17 mai 2023, et partager la passion de leurs métiers et leurs engagements ». Avec près d'un millier de portes ouvertes organisées partout en France et notamment dans la Région des Pays de la Loire, les rencontres Made in Viande se positionnent comme « le rendez-vous annuel incontournable entre le public et les professionnels de la filière élevage et viande engagés en faveur du manger mieux », poursuit Interbev.

En Mayenne, Martigné en force

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