Jérôme Moullière accueille l’Innov’Action « viande bovine »
Eleveur de Blondes d’Aquitaine à Saint-Ouen-des-Toits, Jérôme Moullière ouvrira les portes de son exploitation mardi 18 juin dans le cadre d’Innov’Action spécial « viande bovine ». Une journée technique où l’économique sera au cœur des échanges.
Eleveur de Blondes d’Aquitaine à Saint-Ouen-des-Toits, Jérôme Moullière ouvrira les portes de son exploitation mardi 18 juin dans le cadre d’Innov’Action spécial « viande bovine ». Une journée technique où l’économique sera au cœur des échanges.

L’Innov’Action dédiée à la viande bovine et organisée conjointement par la Chambre d’agriculture des Pays de la Loire, Seenovia et l’association des éleveurs de la race blonde d’Aquitaine de la Mayenne, se déroulera au hameau de l’Aulne, à Saint-Ouen-des-Toits dans l’exploitation de Jérôme Moullière, mardi 18 juin, de 9h30 à 17h.