Aller au contenu principal

Inaporc : la campagne digitale se poursuit

Depuis le 24 octobre et jusqu'au 27 novembre, l’interprofession porcine Inaporc promeut le porc français avec des vidéos, des bannières et des habillages de page, sur les réseaux sociaux et les sites Internet comme Vinted, Femme Actuelle, Marie Claire, Cosmopolitan, Version Femina, Marmiton ou CuisineAZ.

Cette campagne promotionnelle s’appuie aussi sur des influenceurs et influenceuses qui partagent au quotidien leurs recettes et bons moments autour du porc français. La campagne intitulée « Typiquement vous, typiquement bon » se décline également par un partenariat avec Marmiton et l’organisation de la saison 2 du challenge entre l’influenceur culinaire Whoogy’s et le chef Pierre Chomet. « L’objectif est de toucher 14 millions de contacts et d’atteindre 3 millions de vidéos vues pour cette vague d’automne », indique Inaporc. La vidéo de la campagne est à découvrir sur ce lien : https://youtu.be/4PAm_bL_ViE

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout l'Agri53.

Les plus lus

Une cagnotte pour soutenir les époux Garanger

Une petite semaine après avoir récupéré les clés de leur ferme à Montigné-le-Brillant, les époux Garanger et le réseau FDSEA-…

Le feu ravage 6,5 hectares de miscanthus à Houssay

Lundi 7 avril, à Houssay, 6,5 hectares de miscanthus sont partis en fumée. 33 sapeurs-pompiers ont été mobilisés. Denis…

Agent de remplacement, Dylan veut « ramener la coupe à la maison »

Dylan Douillet, agent du service de remplacement du Horps, a représenté la Mayenne lors du concours régional des SR, le 2…

Revalorisation du Bonus haie à 20 € par ha : décryptage

Le Bonus haie est un complément financier lié à l’écorégime qui a pour objectif de valoriser les bonnes pratiques de la…

L'Huisserie : La Goupillère labellisée Bienvenue à la Ferme pour ses produits laitiers

Le réseau Bienvenue à la Ferme a repris ses traditionnelles remises de plaque. Lundi après-midi 31 mars, le rendez-vous était…

Identifier les départs en retraite afin d’anticiper les transmissions d’exploitation

La transmission d’une exploitation est une étape importante dans la carrière d’un agriculteur. Elle demande du temps et de la…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 106€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53