Aller au contenu principal

Magazine
École des Jeunes #10 : sourires, émotion… et beaucoup de plaisir

Dimanche 21 avril, le Gaec de Barada (Le Pas) accueillait la 10e édition de l’École des Jeunes. Au total, 550 personnes étaient présentes rien que pour la restauration. Sans oublier les différents ateliers et le concours du meilleur présentateur. Retour en images…

La journée a commencé par la remise d’un premier cadeau pour les participants : un t-shirt de couleur par équipe. Les 110 inscrits ont ensuite participé aux différents ateliers animés par les 40 jeunes de l'association May'Normande Dynamic : un atelier pour les débutants en nurserie, l’atelier tonte, l’atelier présentation, la découverte de l'ostéopathie avec Aurore Pilon, un quiz sur la race Normande, un atelier photos souvenirs ou encore l’atelier « Les Experts » avec deux jeunes en autonomie complète sur une génisse toute la matinée.

Repas du midi : 550 convives !

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout l'Agri53.

Les plus lus

Une cagnotte pour soutenir les époux Garanger

Une petite semaine après avoir récupéré les clés de leur ferme à Montigné-le-Brillant, les époux Garanger et le réseau FDSEA-…

Le feu ravage 6,5 hectares de miscanthus à Houssay

Lundi 7 avril, à Houssay, 6,5 hectares de miscanthus sont partis en fumée. 33 sapeurs-pompiers ont été mobilisés. Denis…

Agent de remplacement, Dylan veut « ramener la coupe à la maison »

Dylan Douillet, agent du service de remplacement du Horps, a représenté la Mayenne lors du concours régional des SR, le 2…

Revalorisation du Bonus haie à 20 € par ha : décryptage

Le Bonus haie est un complément financier lié à l’écorégime qui a pour objectif de valoriser les bonnes pratiques de la…

L'Huisserie : La Goupillère labellisée Bienvenue à la Ferme pour ses produits laitiers

Le réseau Bienvenue à la Ferme a repris ses traditionnelles remises de plaque. Lundi après-midi 31 mars, le rendez-vous était…

Identifier les départs en retraite afin d’anticiper les transmissions d’exploitation

La transmission d’une exploitation est une étape importante dans la carrière d’un agriculteur. Elle demande du temps et de la…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 106€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53