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Climat
COP Mayenne : les agriculteurs ayant pris part aux ateliers réagissent

Lundi 24 novembre, la préfecture et le Département de la Mayenne ont coorganisé la première édition de la COP Mayenne, présentée comme « un événement structurant pour l’action climatique locale ». Tables rondes et ateliers ont animé l’après-midi. Le monde agricole était représenté.

En amont de la COP Mayenne, lundi 24 novembre, Nadège Baptista, préfète, et Olivier Richefou, président du Département, ont rappelé les objectifs de la COP Mayenne devant la presse.
© TB

Trois jours après la fin de la COP 30 au Brésil, le Département et la préfecture ont co-organisé sa déclinaison mayennaise, lundi 24 novembre, à l’Espace Mayenne. « C’est un projet sur lequel nous travaillons depuis deux ans, débute Olivier Richefou, président du Département, devant la presse. La déclinaison au niveau régional existe, et chaque département est ensuite libre de l’organiser à son échelle » Parmi les inscrits, « des acteurs du monde économique et associatif », comme le précise Nadège Baptista, la préfète. Des tables rondes et différents ateliers afférents à l’action climatique locale (lire ci-dessous) ont animé l’après-midi.

« La Mayenne connaît une trajectoire favorable »

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