Aller au contenu principal

Coin d'étable à la ferme expérimentale de Thorigné-d'Anjou

La ferme expérimentale de Thorigné-d’Anjou organise une demi-journée « Coin d’étable » pour échanger autour des nouveaux essais hivernaux sur le troupeau, le mardi 14 Janvier à partir de 14h, avec Seenovia.

Quatre thématiques seront abordées :

- Nouveaux essais sur la finition des bovins,
- Conduite alimentaire des couples mère-veau en vêlage d’automne,
- Conduite alimentaire des vaches gestantes,
- Conduite des génisses pour un 1er vêlage à 24 mois.

Entrée libre et gratuite.

Renseignements :
Ferme expérimentale de Thorigné d’Anjou, La Garenne de la Cheminée, 49220 Thorigné-d’Anjou.
Tél. : 02 41 95 35 72.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout l'Agri53.

Les plus lus

Maïs ensilage : la matière sèche progresse de 5 points en une semaine, départ des ensilages dans le Sud-Mayenne

La Chambre d'agriculture de la Mayenne analyse les taux de matière sèche des maïs ensilage à partir de sept parcelles. Cette…

Moissons 2025 : Terrena dresse son bilan

Terrena dresse un bilan globalement positif des moissons 2025 dans sa zone de collecte du Grand Ouest. La campagne a bénéficié…

Cuma de Montigné : « Les jeunes apportent de nouvelles idées »

La Cuma de Montigné profite d’une nouvelle dynamique insufflée par l’arrivée de plusieurs jeunes agriculteurs. Dernièrement,…

Terre en fête : l’édition 2025 en chiffres

Terre en fête, l’événement annuel incontournable des Jeunes agriculteurs de la Mayenne, se déroulera les 30 et 31 août à…

Quelles solutions fourragères estivales en situation de déficit ?

Après une année 2024 où les stocks fourragers ont pu se reconstituer, nous retournons dans une année fortement déficitaire.

Le fromage d'Entrammes, un goût de tradition

La Fromagerie d’Entrammes valorise un lait bio et foin issu de producteurs locaux. Spécialisée dans les pâtes pressées non…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 106€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53