AG de APLBL Craon-Fougerolles : la considération, pas facile à partager…
C’est sur le thème de la considération que s’est tenue la table ronde de l’assemblée générale de l’APLBL Craon-Fougerolles, mardi matin à Livré-la-Touche. Un thème parfois difficile à partager…
C’est sur le thème de la considération que s’est tenue la table ronde de l’assemblée générale de l’APLBL Craon-Fougerolles, mardi matin à Livré-la-Touche. Un thème parfois difficile à partager…
![Les participants de la table ronde (de gauche à droite) : Franck Yvert, Samuel Moy, Christophe Barayré, Franck Poché et Michel Gaudin.](https://medias.reussir.fr/agri53/styles/normal_size/azblob/2024-02/page_7_ag_aplbl_photo_2.jpg?itok=4sqiTFJ_)
![Les participants de la table ronde (de gauche à droite) : Franck Yvert, Samuel Moy, Christophe Barayré, Franck Poché et Michel Gaudin.](https://medias.reussir.fr/agri53/styles/normal_size/azblob/2024-02/page_7_ag_aplbl_photo_1.jpg?itok=_U5GxQko)
« Estime, égard, attention, respect. » C’est avec ces quatre mots que Balthazar Boëssé, animateur à l’Association de producteurs de lait Bretagne Pays de la Loire (APLBL), a défini « la considération », thème de la table ronde qui se tenait lors de l’assemblée générale APLBL Craon-Fougerolles, mardi matin à Livré-la-Touche. Une table ronde réunissant Franck Yvert, producteur de lait bio à Beaulieu-sur-Oudon, Samuel Moy, producteur de lait en Loire-Atlantique, Franck Poché, éleveur à Saint-Quentin-les-Anges, Michel Gaudin, professeur retraité du lycée agricole de Laval, et Christophe Barayré, directeur des approvisionnements lait région ouest pour Lactalis.