La Creuse Agricole 06 février 2019 à 08h00 | Par CDA 23

Des lauréats dans toutes les productions creusoises !

Dans le cadre de sa campagne d’analyses de fourrages, la Chambre d’Agriculture de la Creuse a voulu récompenser les meilleurs fourrages en offrant le prix de l’analyse aux éleveurs.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © CDA 24

Les 3 fourrages qui présentaient les meilleures valeurs alimentaires proviennent du Gaec Chazepeau à Saint-Bard pour un ensilage d’herbe (2e année consécutive), du Gaec Desarmenien Pradeux à Rougnat pour un ensilage de maïs et du Gaec Le Paradis à Saint-Maurice-la-Souterraine pour un enrubannage de regain.
Ces 3 exploitations (bovin lait, bovin viande et caprin) ont un point commun : la recherche de fourrages à forte valeur alimentaire pour conforter   [...]

 

» Lire la suite sur le site La Creuse Agricole

Les brèves
5 brève(s) » voir toutes

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui