Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agri53
Agri53, Le journal hebdomadaire agricole et rural de la Mayenne
User account menu
Je m'abonne
Annonces légales
Petites annonces
Newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Élevage
Bovin Lait
Bovin Viande
Équin
Ovins/Caprins
Porc
Volailles
Divers
Cultures
Arboriculture
Agronomie
Céréales
Maraîchage
Prairies
Machinisme
Manutention
Récolte
Tracteurs
Travail du sol
Échos de nos territoires
Entreprises
Publicité
Goatober : l'interprofession reprend la main
12 octobre 2020
Après les 3 premières années d'expérimentation du projet européen Food Heroes, permettant de trouver un…
Goatober : l'interprofession reprend la main
12 octobre 2020
Après les 3 premières années d'expérimentation du projet européen Food Heroes, permettant de trouver un…
Goatober : conférence-débat
13 novembre 2019
Pour clore l'édition Goatober 2019 en Mayenne, et en tirer les enseignements pour l’avenir de la filière…
Mangez du chevreau laitier et participez à la création d’une filière
07 novembre 2019
Dès lundi 12 novembre, s’ouvre la 2e semaine de la viande de chevreau en Mayenne. Une initiative rendue…
Les plus lus
Normande : L’École des Jeunes fête ses 10 ans
Médaillés pour leur Mérite agricole
Fauche de l’herbe : préparation, réglages… à la Cuma d’Entrammes
04 avril 2024
Les semis débutent en nord Mayenne, stand-by dans le sud
25 avril 2024
Chasse : du nouveau pour le tir du sanglier
02 mai 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité l'actualité agricole de la Mayenne ces derniers jours ?
Le chiffre
1,06
Le chiffre de la semaine
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 103€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Agri53
Consultez le journal Agri53 au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters du journal Agri53