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Restauration scolaire
AgriCampus Laval : seul établissement « Mon Restau Responsable » en Mayenne

La restauration scolaire de l’AgriCampus Laval, labellisée « Mon Restau Responsable », est le seul établissement scolaire en Mayenne dans ce cas. Ce label, dont le principe est de s'engager dans une démarche de progrès avec une validation tous les deux ans, a été reconduit jeudi 8 juin.

La séance publique d'engagement « Mon Restau Responsable » s’est déroulée le jeudi 8 juin, à partir de 17h, dans la salle de restauration scolaire de l’AgriCampus Laval en présence notamment de Gérard Parisot, chef d’établissement (à gauche), et Vincent Huchet, chef de restauration.
© GM

Il y a huit jours, une séance publique s’est tenue à l’AgriCampus Laval afin de valider le principe du label « Mon Restau Responsable ». Le principe de ce label, justement, est de s'engager dans une démarche de progrès avec une validation tous les deux ans. Chose faite pour deux ans supplémentaires le jeudi 8 juin, de 17 h à 19 h, lors de cette « séance publique de garantie de la restauration scolaire », comme on l’appelle dans ce domaine, en présence des représentants des convives, des élus ou encore des partenaires. Ainsi, l’AgriCampus Laval « renforce son engagement dans le label « Mon Restau Responsable », proposé par la Fondation pour la Nature et l’Homme et du Réseau Restau'Co », a indiqué Gérard Parisot, directeur de l’établissement, lors de cette séance de garantie.

Des produits transformés sur place

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