Agri53 18 novembre 2019 à 11h00 | Par Vincent Gross

Valorisation des fourrages par les ruminants

Portes ouvertes à Saint-Pierre-des-Landes sur de nouvelles pratiques pour les fourrages, organisées par Terrena.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Terrena

Mardi 19 novembre 2019, la coopérative Terrena organise une journée Portes ouvertes au Gaec Huard, hameau La Hardonnière, à Saint-Pierre-des-Landes. Thème : la valorisation des fourrages par les ruminants. Y seront expliqué :

- le concept "Objectif fourrages, à savoir "une approche complète pour maximiser la qualité des fourrages" ;

- le compact feeding : technique de préparation de la ration mélangée initiée au Danemark et en place depuis 5 ans dans cet élevage.

Visites de 10h à 16h.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Agri53 se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui