Agri53 13 mars 2020 à 12h00 | Par Lena Gullaume

Mettre en avant les producteurs locaux

Le May'n Food Dating met en relation les professionnels de la restauration et les producteurs locaux. Ce salon s'est déroulé mercredi 11 mars à Louverné.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Les producteurs locaux et les professionnels de la restauration peuvent échanger en direct lors du May'n Food Dating. (© LG) Les étudiants des écoles hôtelières des lycées Haute Folis et Robert Buron ont été invités pour la première fois à l'événement. © LG Les élèves des écoles hôtelières avaient pour mission de préparer des dégustations d’aliments 100 % locaux. © LG Le collectif Céréales 53 était présent au May'n Food Dating pour présenter la Mayennette, une baguette 100 % mayennaise. Il a pour vocation de toucher la restauration collective. © LG En Meyanne on produit aussi des pâtes ! © LG La légumerie 53 conjugue insertion sociale et alimentation locale. © LG La légumerie 53 propose des légumes près à être cusinés aux restaurateurs. © LG

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Agri53 se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les brèves
Prochaine brève

5 brève(s) » voir toutes

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui