Le Réveil Lozère 02 octobre 2019 à 11h00 | Par Aurélie Pasquelin

Des pommes de terre made in Aubrac

Douze agriculteurs de l'Aubrac lozérien ont relevé le défi de produire des pommes de terre sur le plateau. Samedi dernier, ils ont officiellement lancé la marque « les pépites de l'Aubrac ».

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Réservé aux membres du site Réservé aux membres du site Réservé aux membres du site Réservé aux membres du site Réservé aux membres du site Réservé aux membres du site Réservé aux membres du site Réservé aux membres du site Réservé aux membres du site Réservé aux membres du site Réservé aux membres du site Réservé aux membres du site

« La Ruée vers l'Aubrac », tel est le nom de l'évènement organisé par l'association des producteurs de pommes de terre de l'Aubrac samedi dernier. La journée a réuni plus de 300 personnes qui ont pu venir ramasser des pommes de terre, les acheter et bien sûr les goûter. Un franc succès pour les membres de l'association puisqu'en tout 4,3 tonnes de « pépites » ont été vendues.
L'évènement qui se voulait familial et bon enfant a aussi permis aux douze producteurs de l'association Les   [...]

 

» Lire la suite sur le site Le Réveil Lozère

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui